Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Специалисты Роспотребнадзора провели дезинфекцию яхты «Варвара»

Специалисты  Роспотребнадзора  провели  дезинфекцию  яхты  «Варвара»

Фото из открытых источников

Специалисты провели дезинфекцию на борту прибывшей в Крым из Греции яхты «Варвара». Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю, пишет Крыминформ.

«На моторно-парусной яхте «Варвара», прибывшей в Республику Крым из порта Афины (Греция), филиалом Центра гигиены и эпидемиологии в городах Феодосия и Судак, Кировском районе проведена заключительная дезинфекция с целью предупреждения возможного распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Крым», – сказано в сообщении ведомства.
Ранее сообщалось, что по прибытии из Греции экипаж яхты не прошел обязательное лабораторное исследование на коронавирус. Моряки придерживались режима самоизоляции, не сходя на берег.
Феодосийский городской суд 10 апреля удовлетворил административный иск в отношении членов команды яхты «Варвара» и постановил отправить их в обсерватор на 14 дней. Уточнялось, что члены команды должны быть
отправлены в обсерватор Евпатории.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять