Об  оплате  за  отопление  подъездов  многоквартирных  домов

17 сентября в городской администрации состоялось заседание Межведомственной комиссии по рассмотрению заявлений потребителей коммунальных услуг по отоплению о наличии (отсутствии) приборов отопления в местах общего пользования МКД. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Заседание прошло под председательством Главы администрации города Сергея Бовтуненко, в нем приняли участие депутат Феодосийского городского совета, председатель постоянной комиссии по вопросам жизнеобеспечения, строительства, ЖКХ, промышленности, транспорта, энергетике и связи Вячеслав Мусаев, заместитель главы администрации Андрей Новокрещенов, советник главы администрации Игорь Носков, руководители управляющих компаний и представители феодосийского подразделения ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго».
В ходе заседания были подведены итоги работы Межведомственной комиссии с 18 августа, в частности было отмечено, что за прошедший месяц комиссией обследованы 433 дома с централизованным отоплением, определены многоквартирные дома, в которых отсутствуют приборы отопления в местах общего пользования, и принято решение о приостановке начислений за отопление общедомового имущества.
Данное решение вместе с заявлениями представителей собственников МКД были переданы в установленном порядке в «Крымтеплокоммунэнерго» для проведения перерасчета.
Сергей Николаевич, подводя итоги заседания, сообщил, что в случае получения счетов за отопление общедомового имущества в домах, по которым принято решение о приостановке начислений, в октябре 2021 года будет сделан перерасчет.