Пройдёт ремонт участка дорожного полотна на Чкалова

Как сообщил 16 сентября Глава администрации города Сергей Бовтуненко на своей странице в Фейсбук, принято решение провести ремонт улицы Чкалова не в полном объеме, а частично.

«Сегодня мы выехали на ул. Чкалова, которую планировали к ремонту в этом году. Улица является одной из въездных в город, и, конечно, состояние её далеко не идеальное, но, по правде говоря, есть в округе улицы, которые находятся в намного более удручающем состоянии. Кроме того, все мы привыкли видеть «раскопки» в районе 13-й школы сотрудниками водоканала», – написал Сергей Николаевич.
По информации руководителя феодосийского подразделения «Вода Крыма» Андрея Чимпоеша, в планах работы предприятия на ближайшие годы замена данного отрезка сетей не запланирована.
Поэтому Сергей Бовтуненко сообщил, что ремонтировать асфальт с риском «перекопать» его в ближайшее время городские власти не будут.
«Было принято решение о включении в план ремонта только наиболее проблемного участка ул. Чкалова – от Керченского шоссе до ул. Насыпная. Та экономия денежных средств, которая образуется от сокращения длительности участка, будет перераспределена – предварительно запланировали провести ремонт на ул. Ленина в Орджоникидзе, где центральная дорога, ведущая к морю, также находится в неудовлетворительном состоянии», – прокомментировал феодосийский мэр.