Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Планшеты и сок переданы по назначению

Планшеты и сок переданы по назначению

В преддверии праздничного Дня 9 Мая депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Козенко передал партию планшетов феодосийским ребятам.

«Их горящие глаза дают полную уверенность в том, что помощь передана по назначению. И пусть планшеты будут использоваться иногда, возможно, и не для учёбы, я точно знаю, что для тех мальчишек и девчонок, которые их сегодня получили, они станут источником новых знаний. И это важно, потому что именно эти дети будут завтра строить наше будущее, а наша с вами задача – создать им для этого достойные условия», – написал Андрей Козенко на своей странице в Фейсбуке.
Также в этот день в волонтёрский центр «Единой России» для феодосийцев были переданы 250 литров натурального крымского сока.
– Наш крымский сок дополнит продовольственные пакеты, которые передаются ветеранам, одиноким пожилым людям и многодетным семьям – тем, кто больше всего нуждается в витаминах и укреплении иммунитета. Крымские натуральные витамины – лучшее средство профилактики и защиты от всех инфекций! Спасибо Нижнегорскому консервному заводу за поддержку жителей республики в этот непростой период борьбы с эпидемией коронавируса, – дополнил депутат.
Такая же поддержка была оказана жителям Судака и Белогорска.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять