На пляжных территориях городского округа, по которым истек срок действия договоров о благоустройстве, но пользователи не освободили территории в установленный срок, производится принудительный демонтаж конструкций силами подрядной организации.

Как сообщили в пресс-службе Администрации Феодосии, по истечении срока действия договора благоустроители пляжных территорий обязаны в семидневный срок произвести демонтаж и вывоз конструкций, а также привести территорию пляжа в первоначальный вид.
Некоторые арендаторы добросовестно подошли к выполнению пунктов договора и самостоятельно очистили территории пляжей от всех конструкций. Однако не все благоустроители пляжей общего пользования выполнили данное условие.
Принудительный демонтаж объектов уже произведен на трех пляжных территориях в границах Золотого пляжа, работы по приведению в первоначальный вид еще одного участка пляжа продолжаются.
Сегодня на территории работают сотрудники подрядной организации, большая часть объектов уже разобрана. Окончательно очистить пляж от конструкций планируется к середине следующей недели.