В воскресенье утром на пульт оперативного дежурного крымских спасателей поступила информация о том, что в пгт Коктебель, по улице Илюшина, произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщили в пресс-службе МЧС.

К месту происшествия незамедлительно направилась дежурные смены ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 2-х человек и Феодосийского «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек, а также сотрудники «Скорой помощи», ГУ МЧС России по РК и ГИБДД.
По прибытии к месту вызова стало известно, что произошел прорыв водопровода. Впоследствии под напором воды просел грунт, куда провалился автомобиль «УАЗ» с тремя пассажирами.
Спасатели при помощи двух сцепленных между собой спецавтомобилей и лебёдки вытащили из ямы «УАЗ» на твёрдую поверхность. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.
МЧС Республики Крым напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации следует немедленно обратиться в Службу спасения по телефону «101» или «112».