Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На третьем участке тракта водоподачи

На  третьем  участке  тракта  водоподачи
Фото с сайта cdn-crimea-news.com

Стартовала подготовка к строительным работам на третьем, завершающем участке тракта водоподачи до Феодосии и Керчи. Проводится очистка трассы от зеленых насаждений, завозятся строительные материалы. Об этом сообщил министр строительства и архитектуры Республики Крым Михаил Храмов.

– В настоящее время идет процесс получения разрешение на производство строительно-монтажных работ на
третьем участке тракта водоподачи, ведутся подготовительные работы. Государственная экспертиза для данного участка пройдена и получена проектная документация, – отметил министр.
Кроме того, по его информации, активными темпами ведутся строительные работы на первом и втором участках. Уложено 95% трубопровода на магистральном участке до с.Владиславовка, Кировского района, и 95% – на участке до города Феодосии. В Советском и Кировском районах ведется строительство трех насосных станций, необходимых для поддержания давления в трубопроводе. Всего таких станций будет пять.
– Подрядная организация движется строго по графику, проблем с выполнением строительно-монтажных работ, предусмотренных на текущий год, нет, – резюмировал Михаил Храмов.
Общая протяженность трассы водовода тракта водоподачи составляет 156,4 километра. Суммарная подача воды – 195 тысяч кубометров в сутки.
Строительство объекта осуществляется в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2022 года».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять