Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийцы смогут ездить в Симферополь на поездах

Феодосийцы  смогут  ездить   в  Симферополь  на  поездах
Владимир ТИХОМИРОВ

Теперь, начиная с 1 июня, жители Феодосии смогут ездить в столицу Крыма город Симферополь не только на автомобильном транспорте, но и на пригородных поездах.

Южная пригородная пассажирская компания (ЮППК) запустила пригородные поезда по маршруту Симферополь-Феодосия. Как сообщила пресс-служба компании, на маршрут выйдут дизель-электропоезда ДТ1 в трехвагонном исполнении.
«Поезда будут выполнять ежедневно три рейса туда и обратно с остановками на станциях Остряково, Джанкой, Владиславовка и других. Время в пути до конечной станции составит около 4 часов. Стоимость проезда – 328,13 рубля», – говорится в сообщении.
На сегодняшний день в расписании предусмотрено два ежедневных рейса «Феодосия-Симферополь»: в 14-35 и 17-25.
Кроме того, есть ещё изменения в рейсе станция Краснофлотская-Советский район. Ранее этот поезд курсировал только до ж.д. станции Кировская, сейчас маршрут продлен до ж.д. станции
Краснофлотская.
Отметим, что ДТ – это современный дизель-поезд из 3-х вагонов. Все остальные пригородные поезда пока курсируют составами из пассажирских вагонов.
С 7 июня, возможно, будет введен в курсирование и поезд сообщением Симферополь-Феодосия-Керчь составом из рельсового автобуса.
Расписание движения поездов опубликовано на сайте компании перевозчика. Билеты доступны в железнодорожных кассах и онлайн – на сайте ug-ppk.ru и в мобильном приложении «В путь».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять