Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Депутаты отстаивают интересы феодосийцев

Депутаты  отстаивают  интересы  феодосийцев

На рабочем выезде во дворы многоэтажных домов на ул.Гарнаева

Во дворах многоэтажных домов №№63, 65, 67 и 69 по улице Гарнаева в скором времени будет восстановлен междворовой проезд. Уже проведены торги и определён подрядчик – ДСУ-45, который приступит к производству работ в первых числах июня и должен завершить их до 15 июля.

В рамках реализации партпроекта «Городская среда» депутаты горсовета Дмитрий Давыдов и Александр Князев совместно с Главой муниципального образования городской округ Феодосия Анжелой Сердюковой и начальником Управления городского хозяйства и природопользования Администрации Феодосии Андреем Новокрещеновым совершили рабочий выезд на место, во время которого состоялась встреча с жильцами домов.
Ранее депутаты по двум смежным округам, в границах которых расположены эти дворы, проводили встречи с жильцами, выслушали их пожелания и изучили проблематику. Во время рабочего выезда были рассмотрены особенности отведения стоков в ливневую канализацию и выявлена необходимость обращения в ГУП «Вода Крыма» для приведения в надлежащее состояние сетей, стоящих у них на балансе, прежде чем начинать работы по ремонту внутриквартальных проездов.
– В рамках рабочего выезда ранее директор подрядной организации ДСУ-45 Василий Фисенко уточнил, что контракт предусматривает демонтаж и установку нового бордюрного камня, двухслойную укладку асфальтового покрытия, замену люков на двух прилегающих друг к другу участках – Гарнаева, 63, 65, и Гарнаева, 67, 69. При этом работы будут произведены так, чтобы решить еще и вопрос подтопления проездов после дождей: в результате ремонта вода будет уходить в ливневую канализацию, – сообщил
Александр Князев.
«Хочу обратиться ко всем моим избирателям, мне хорошо известно состояние внутриквартальных проездов по округу, сделать сразу всем, к сожалению, невозможно, но начало положено. Хочется поблагодарить всех, кто причастен к тому, что ещё один межквартальный проезд в городе станет лучше», – написал Дмитрий Давыдов на своей страничке в Фейсбук.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять