Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

У памятника воинам-интернационалистам завершаются работы по благоустройству

У  памятника  воинам-интернационалистам  завершаются  работы  по  благоустройству

Новое плиточное мощение украсило подходы к памятнику

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

В Комсомольском парке в рамках партийного проекта Феодосийского отделения «Единой России» завершается работа по реконструкции и благоустройству территории, прилегающей к памятнику погибшим воинам-интернационалистам.

Под руководством депутата Феодосийского городского совета Виктора Антилогова идёт к завершению строительство площадки, на которой будет установлен бюст Героя Советского Союза Василия Маргелова. На днях с рабочим выездом площадку посетила Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова. Она отметила достойную и качественную работу, которую провели ветераны-«афганцы».
На данный момент территорию у мемориала расширили, здесь уложили новую плитку, которая выложена в форме купола парашюта. Также сделали и подсыпку земли на клумбы. Около памятника уже высажены туи и можжевельник, а также установлены новые скамьи и урны. Вскоре предстоит работа по установке трех флагштоков и единицы боевой техники. 2 августа, в день 90-летия Воздушно-Десантных войск, планируется торжественное открытие бюста В.Маргелова.
– Это наша судьба, это наша душа, боль и память. Это то место, где могут встретиться и пообщаться десантники, ветераны. Посмотреть на памятник, вспомнить тех, кого нет с нами. Это наша память, которая навсегда останется в сердце, – заключил Виктор Антилогов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять