Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Незаконная врезка затампонирована

Незаконная  врезка  затампонирована

3 июня состоялся комиссионный выезд на улицу Челнокова, 53 по поступившим жалобам на состояние общественного бесхозного туалета во дворе дома.

В состав комиссии вошли представители управления городского хозяйства и природопользования, управления муниципального контроля Администрации города Феодосии, МУП «ЖЭК-1», ГУП РК «Вода Крыма», судебные приставы.
В рамках выполнения судебного решения была организована работа по откачке жидких канализационных отходов из сливных ям женского и мужского отделений туалета. Обнаружено в них много строительного и бытового мусора, которого там не должно быть.
Членами комиссии было проведено обследование общественного бесхозного туалета с вскрышными работами на прилегающей территории, в ходе которого обнаружено несанкционированное подключение канализационной трубы из квартиры №8 в сливную яму женского отделения туалета. Этот слив был
затампонирован.
По выявленной врезке специалистами управления муниципального контроля Администрации города составлен протокол, который будет передан для рассмотрения на заседании
административной комиссии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять