Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Пришли к единому мнению

Пришли  к  единому  мнению

Встреча с предпринимателями прошла в форме открытого диалога

Павел МАКСИМОВ, фото автора

15 июня снято большинство ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции. Но войти в привычный ритм работы не так просто, особенно тем отраслям, по которым ограничительные меры ударили больнее всего. Это прежде всего – туристическая отрасль, и экскурсионная деятельность в том числе.

11 июня с представителями этих бизнес-структур встретились Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. Открытый диалог состоялся при участии представителей депутатского корпуса и руководителя управления развития города Юлии Артемьевой.
В ходе прошедшей встречи представителям власти и бизнеса удалось прийти к единому мнению по возможному обеспечению мер поддержки предпринимателей, занимающихся предоставлением экскурсионных услуг жителям и гостям округа.
Сергей Бовтуненко озвучил предложение о внесении изменений в постановление Администрации города, регламентирующее порядок размещения НТО, в части отмены задатка для участия в аукционе, переноса сроков оплаты на октябрь месяц и уменьшения коэффициента расчета. Также будет внесена корректировка по срокам проведения аукциона. Это предложение предпринимателями было поддержано.
– Мы открыты для диалога и всегда готовы искать пути решения возникающих проблемных вопросов, – подчеркнула глава округа Анжела Сердюкова, комментируя в соцсетях итоги прошедшей встречи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять