Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Решается вопрос размещения детей из детсада

Решается  вопрос  размещения  детей  из  детсада

В поселке Орджоникидзе, по требованию прокуратуры, из-за аварийного состояния помещений закрыт единственный действующий детский сад «Алые паруса». Решение важного вопроса о размещении детей немедленно стало одной из приоритетных задач Феодосийского городского совета и Администрации города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.
Несколько дней назад, во время приема граждан по личным вопросам, с этой темой к Анжеле Владимировне обратилась жительница Орджоникидзе, которая рассказала, что родители местных дошколят не получают достаточной информации о ходе решения вопроса по поводу детского сада и не понимают, как им действовать. Глава муниципалитета, связавшись с руководителем управления образования Натальей Гуменной, попросила ее организовать встречу с родителями местных дошколят. Параллельно этот вопрос изучила депутат Феодосийского городского совета по данному округу Маргарита Шпитальная, которая также выступила с инициативой проведения такой встречи.
Для того чтобы прояснить ситуацию и найти пути решения, состоялся диалог с жителями Орджоникидзе, в котором приняли участие Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, начальник управления образования Наталья Гуменная, руководитель управления капитального строительства Лариса Лушнёва и депутат Маргарита Шпитальная.
На встрече было отмечено, что в скором времени, чтобы решить проблему временного размещения воспитанников дошкольного учреждения, Феодосийский городской совет рассмотрит проект решения о выделении финансирования для проведения ремонта в поселковой школе №6. На проведение всех необходимых работ потребуется несколько месяцев, а пока родителям местных дошколят предложено временно перевести детей в другие детские сады городского округа. Для этого достаточно написать заявление на имя заведующей детского сада «Алые паруса», а вопрос организации подвоза будет решен на муниципальном уровне.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять