Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Автобусной остановке быть!

Автобусной  остановке  быть!

Завершились работы по внесению изменений в паспорт дорог по обустройству подъездного кармана для остановки автобуса маршрута №40 по улице Чкалова.

– По улице Чкалова, в сторону очистных сооружений, есть подъездной карман и остановка. А в обратном направлении автобус не имеет возможности остановиться возле чкаловских домов, потому что если он остановится на дороге, то перекроет полосу движения и затруднит путь автотранспорта. Плюс ко всему остановка там не объявлена, её не существует. Поэтому автобус едет на улицу Крымскую, а оттуда люди идут с садовым инвентарем на улицу Чкалова и Керченское шоссе, а это далековато, – говорит депутат Феодосийского городского совета, член партии «Единая
Россия» Александр Князев.
Вопрос о необходимости остановки по улице Чкалова тянется еще с украинского времени. Люди неоднократно обращались с просьбой установки автобусной остановки, но тогда, к сожалению, не удалось ничего сделать.
– Сейчас этот вопрос сдвинулся с мёртвой точки. На данный момент внесены изменения в паспорт дороги и составляется смета на обустройство подъездного кармана и пешеходного перехода, с установкой соответствующих знаков и нанесением разметки. Также будут произведены работы по благоустройству территории и установлены два остановочных павильона, – подвёл итог
Александр Князев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять