Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосия открыла курортный сезон

Феодосия  открыла  курортный  сезон

Хотя в последние две недели отдыхающих в нашем городе заметно прибавилось, курортный сезон в Большой Феодосии официально стартовал в первый день лета. Об этом было торжественно объявлено 1 июня на привокзальной площади в ходе праздничного концерта.

– Мы рады приветствовать всех жителей и гостей нашего прекрасного города! Города, где самое тёплое море, самое жаркое солнце, где самые добрые и гостеприимные люди. Друзья, сегодня первый день такого долгожданного лета – времени, когда все жители нашей огромной страны отправляются в отпуска и мечтают хотя бы о маленьком отдыхе у моря. А жители нашего города ждут гостей и мечтают о большой курортной работе.

Феодосия  открыла  курортный  сезон

Чтобы у гостей и жителей нашего города всё получилось, традиционно Феодосия празднует открытие своего курортного сезона! Есть одна старинная местная примета: сезон получится только в том случае, если все гости нашего праздника будут встречать его весело, громко, дружно! Давайте громче поаплодируем! С праздником! – задорно прозвучали со сцены слова ведущих.
В разгаре большого праздничного концерта, подготовленного артистами, музыкантами и танцорами Крымской государственной филармонии, всех присутствовавших на площади поприветствовали Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Вячеслав Мусаев и Глава администрации города Андрей Лебедев.

– Добрый вечер, дорогие горожане и гости! Сегодня очень торжественный момент – открытие курортного сезона! Это время, когда к нам приезжают гости, родные, близкие – все, кто любит наш город, любит наше море! Желаю всем вам встретить гостей, как и положено традициями гостеприимства, чтобы они чувствовали себя как дома. Курортный сезон объявляю открытым! – обратился к собравшимся Вячеслав Мусаев.
После приветственных речей продолжился концерт, и звуки весёлой музыки не смолкали до позднего вечера.

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Подписывайтесь на “Победу” в Одноклассниках и на страницу ВКонтакте

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять