Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Часть помещений художественной школы передают диспетчерской службе

Часть  помещений  художественной  школы  передают  диспетчерской  службе

Часть помещений художественной школы им. И.К.Айвазовского временно будет передана в пользование МКУ «ЕДДС г. Феодосии». Об этом сообщили в пресс-службе Администрации города.

Здание помещения художественной школы, расположенное по ул. Федько, 1, было построено в 1990 году. Общая площадь здания составляет 1167,1 кв. метров. В 1993 году в аренду банка была передана площадь в размере 298,9 кв. м. В октябре 2016 г. по решению суда эту площадь вернули школе. В указанном помещении отсутствуют отопление и электроснабжение, необходимо проведение капитального ремонта, в связи с чем эксплуатация его для проведения учебных занятий не представляется возможным, помещение простаивает, пояснили в пресс-службе.
Администрацией города принято решение о временном предоставлении помещения для организации в нем деятельности муниципального казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба города Феодосии» до момента урегулирования вопроса определения постоянного места размещения этой службы. На сегодняшний день ЕДДС располагается в здании «Крымтелекома», на основании договора аренды помещений.

Иван ГОРЯЧЕВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять