Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Верим и заботимся: как крымчане помогают военным из Донбасса

Верим  и  заботимся:  как  крымчане  помогают  военным  из  Донбасса

Волонтёры у пункта приёма гуманитарной помощи в г.Феодосии

В России запустили портал «Всё для Победы!» С его помощью каждый желающий сможет поддержать военнослужащих Донбасса, пишет «Крымская газета».

Глава регионального исполкома ОНФ в Республике Крым Алла Вертинская рассказала, что крымчане с начала спецоперации оказывают всестороннюю поддержку не только мирному населению освобождённых регионов, но и тем, кто их защищает.
– Запуск всероссийского портала «Всё для Победы!» – это важное направление настоящей народной поддержки наших ребят, – уверена она. – Мы с самого начала спецоперации отправили примерно десять партий гуманитарной помощи для ополченцев из Донбасса и мирных жителей. Это не только вещи первой необходимости, но и различные специализированные принадлежности. В ходе гуманитарных поездок мы общались с бойцами. Нас поразило, с какими благодарностью и признанием они реагируют на помощь, на простые слова поддержки.
Ксения из Симферополя стала добровольцем с начала специальной военной операции.
– В нынешнее время оставаться безучастным, на мой взгляд, очень странно и безответственно, – считает она. – Для меня помогать ближнему в сложной ситуации – это нормальная и единственно возможная реакция человека.
По мнению Ксении, для военных на передовой гуманитарная помощь от мирных жителей – это понимание того, что о них заботятся и верят в победу.
Перечень необходимых вещей регулярно обновляется на портале проекта. Там же любой желающий может оставить заявку или отправить пожертвование с помощью удобной формы действия.
Напомним, что адрес пункта приема гуманитарной помощи в Феодосии остается неизменным – это Общественная приемная Феодосийского местного отделения ВПП «Единая Россия» на ул. Назукина,1. Жители поселков могут принести помощь в территориальные отделы администрации своего населенного пункта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять