Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 4 – 10 июля

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). На неделе Овен может получить прибыль из неожиданного источника. Могут быть изменения на работе, в привычном укладе жизни или здоровье. Если решили воздействовать на кого-то с помощью обаяния, то этот номер не пройдет. Договариваться придется, только имея убедительные факты без лести и заигрывания.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). На работе будет казаться, что окружающие не замечают ваших успехов, особенно если работа предполагает творческий подход. Осторожнее обращайтесь с деньгами. Осознано подходите к покупкам, напишите то, что вам действительно необходимо перед походом в магазин. На этой неделе вас неожиданно могут позвать на свидание, не отказывайтесь.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Общение личного характера у Близнецов не будет клеиться. Вам будет казаться, что окружающие не замечают вашего обаяния и привлекательности. Необычные идеи могут прийти в голову, вероятно, вы захотите что-то изменить в доме. Ваш душевный подъем поможет решить много вопросов.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

РАК (22.06-23.07). При желании вы сможете вдохновить людей на хорошие поступки. Но внутренняя неуверенность в своей неотразимости может негативно сказаться на настроении. Поэтому скорость достижения цели будет гораздо меньше. Если справитесь с неуверенностью, то неделя может пройти очень плодотворно. Друзья могут помочь с решением каких-то проблем.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

ЛЕВ (24.07-23.08). Покупки, которые Львы сделают на этой неделе, долго будут радовать. А вот на работе конфликты могут испортить настроение так, что вы с трудом сможете выполнять свои обязанности. Возможны финансовые поступления. Работа с документами будет плодотворной. Позвоните родителям, они расскажут вам новости, которые могут вас удивить.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

ДЕВА (24.08-23.09). Взаимодействие с людьми, с которыми у вас есть общие интересы, пройдет плодотворно. Вы сможете похвастаться своими знаниями и умениями. Если кто-то сделает интересное предложение, соглашайтесь, даже несмотря на то, что вы к этому совершенно не готовы. В личной жизни все не так радужно, как хотелось бы.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Вряд ли ваше обаяние будет иметь силу в этот период. Поэтому стоит рассчитывать только на свой ум. В работе могут быть перемены, скорее позитивные. Готовьтесь к повышению или премии. Свидание лучше отложить, ваши негативные мысли не дадут расслабиться и насладиться вечером. Вы все время будете думать и накручивать себе что-то.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Не стоит выяснять отношения с кем бы то ни было. Это не лучшая неделя для перемен. Партнер может приятно удивить. Удачна будет дальняя дорога, особенно если в путь вы собрались с друзьями. Будьте ближе к народу, возьмите на себя организацию какого-нибудь мероприятия, поделитесь с людьми частичкой себя.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Будьте внимательнее при общении с партнёрами по личной и деловой жизни. Красиво говорить – не значит также красиво делать. Тем не менее тех, кто работает по найму, ждут перемены в работе. Они могут касаться режима, места, зарплаты. А может у вас будет новый начальник. Хороший момент, чтобы показать, на что вы способны, и выделиться своей активностью и желанием работать.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). В вашу пользу будут решаться судебные дела. Благоприятно заниматься и другими юридическими вопросами, подписывать документы, заключать контракты. Те, у кого работа однообразная, почувствуют хандру. Захочется внести перемены и яркость в свою будничную жизнь. А вот в личной жизни возможны резкие перемены положительного характера.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Любовная сфера в этот период может вызывать беспокойство. Если что-то идет не так, лучше переключиться на работу. Там вас несомненно ждет успех. Вы способны сделать рывок вперед, что-то изменить, например, место работы или подход к ней. И это приведет к положительным результатам. Дома тоже ждите неожиданных известий.

Астропрогноз  на  4  –  10  июля

РЫБЫ (20.02-20.03). Удачна будет творческая деятельность, но заниматься ею нужно совместно с другими людьми. Работа в одиночестве не даст результата. На этой неделе хорошо заводить новые знакомства, кто-то вам понравится и внешне, и по душевным качествам. Встреча может произойти неожиданно для вас. Также ждите хороших новостей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять