Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Расслабляться рано!

Расслабляться  рано!

Несмотря на разгар курортного сезона, несмотря на то, что многие подустали от ситуации, связанной с пандемией, нельзя забывать о мерах безопасности, чтобы уберечь себя и окружающих от коварной болезни.

Об этом в очередной раз напомнила Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.
«Дорогие друзья! За окошком – солнце, замечательная погода и теплое море, наша гостеприимная Феодосия принимает гостей из разных регионов страны! Настроение летнее и легкое. Режим самоизоляции отменили, и совсем не хочется думать о чем-то негативном. Однако я хочу призвать вас все-таки сохранять бдительность! Коронавирусная инфекция не отступает по приказу. Люди продолжают болеть, а значит – необходимо беречь себя и своих близких!
Несмотря на то, что обязательный масочный режим отменен, он все же рекомендован. А потому в местах большого скопления людей продолжайте использовать маски. Кроме того, соблюдайте социальную дистанцию, чаще мойте руки. Оставайтесь здоровыми и бодрыми!», – написала глава округа на своей странице в Фейсбук.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять