Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Военком рассказал о прошедшем весеннем призыве

Начался  призыв  на  военную  службу

На аппаратном совещании, прошедшем в понедельник, 18 июля, под председательством Главы администрации города Феодосии Андрея Лебедева, с докладом выступил военный комиссар Республики Крым по городу Феодосии и Кировскому району Анатолий Костенко.

Он сообщил, что весеннему призыву граждан на военную службу предшествовала большая и кропотливая предварительная работа. В частности, был составлен и утверждён план призыва, проведена сверка учётных данных призывников в Феодосийском муниципальном образовании и в Кировском районе, проведены занятия с членами призывной комиссии, успешно прошёл и день призывника, широко освещавшийся в средствах массовой информации, а также проведены другие профилактические и разъяснительные мероприятия в плане военно-патриотического воспитания.
«Весной 2022 года на заседаниях призывной комиссии было принято решение о призыве на военную службу в отношении 137 человек, предоставлена отсрочка на военную службу 162 призывникам. От Феодосии было призвано 123 человека. К сожалению, часть призывников уклонилась от явки в военкомат и от призыва, в настоящее время ведётся их розыск для привлечения к ответственности», – подчеркнул Анатолий Костенко.

Владимир СМИРНОВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять