Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 25 – 31 июля

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овен всю неделю с трудом будет концентрироваться на работе. Но все же рабочая атмосфера вокруг заставит стать активнее и начать трудиться. Коллеги помогут с какой-то деловой информацией. Могут быть трения с близкими из-за денег или других бытовых вопросов.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Неделя подходит Тельцу для плодотворной работы. Вы дисциплинированы и четко выполняете поставленные перед вами задачи. Кто-то из друзей может что-то скрыть от вас, обмануть. Если запланированы переговоры, подписание документов и другие важные дела, то лучше их отложить на другой период.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам будет лень заниматься своими непосредственными обязанностями на работе. Но назначенные встречи не отменить, и придется взаимодействовать с людьми. Особенно удачными будут сферы юриспруденции, рекламы, преподавательская деятельность. Могут быть недоразумения и ссоры из-за денег.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

РАК (22.06-23.07). Вы будете готовы изменить свою точку зрения по какому-то вопросу. Период не подходит для поездок, запоминание информации происходит с трудом. Вам трудно сосредоточиться на важных вопросах. Старайтесь экономить не только свои деньги, но и фирмы, предприятия, на котором трудитесь, если ваша профессия связана с движением материальных ценностей и средств.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля


ЛЕВ (24.07-23.08). Общественная работа, взаимодействие с разными группами людей будет привлекать Льва. Именно в работе с людьми вы будете деятельны и продуктивны. Кто-то из друзей выдвинет какое-то предложение, не нужно соглашаться, там все как-то размыто и непонятно. Дорога не принесёт ни пользы, ни удовольствия. Откажитесь от поездок.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

ДЕВА (24.08-23.09). Усердная работа поможет Деве быть ближе к начальству. Ваша дисциплинированность и исполнительность понравятся руководству. А вот в работе, где нужно общаться с людьми, будет не все гладко. Вы многое будете понимать неправильно, и постоянно будете отвлекаться. В отношениях с друзьями могут произойти перемены из-за сплетен, денег.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Хорошо будет складываться работа с детьми, творческая, предпринимательская деятельность, только при условии, что вы серьезно станете относиться к делу и следовать установленным правилам. В рутинной работе, которую вы делаете каждый день, возможны ошибки. Откажитесь от переговоров, совместной деятельности.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Главное для Скорпиона на этой неделе – быть собранным и внимательным на работе. Игривое настроение и поверхностное отношение к делу может негативно отразиться на результате. В доме возможны изменения, к которым вы давно готовились. С деньгами могу возникнуть трудности, и вы не сможете реализовать некоторые свои желания.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Хорошая неделя для работы с документами, поездок по деловым вопросам. Удачными будут переговоры, подписание важных бумаг. Совместная деятельность будет плодотворней, чем самостоятельная. Партнер в личной жизни может что-то скрыть от вас. Вы будете вынуждены отказаться от своих планов из-за денег. Экономьте финансы и не балуйте детей.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Относитесь более серьезно к материальным ценностям, которые проходят через ваши руки на работе и дома. Благодаря своей усидчивости и дисциплине вы сможете многое сделать в этот период. Общение будет складываться не так удачно, как хотелось бы, каждый будет понимать слова другого по-своему. Дома вероятны ссоры из-за финансов.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Хорошо бы на этой неделе проявить некоторую креативность и внести элемент творчества в свою работу. С деньгами обращайтесь аккуратно, следите за своим кошельком и пересчитывайте сдачу. Если работа связана с финансами, то будьте внимательнее вдвойне. Откажитесь от покупок, кроме самых необходимых. Неблагоприятный период для любовных свиданий.

Астропрогноз  на  25  –  31  июля

РЫБЫ (20.02-20.03). Ваша впечатлительность и витание в облаках могут негативно отразиться на работе, вы будете делать много ошибок, тем самым можете подвести не только себя, но и коллектив. Вам трудно сконцентрироваться, идеи, которые вы предлагаете, непрактичны. Откажитесь тратить деньги на развлечения, свидания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять