Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 1 – 7 августа

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам, состоящим в браке, в начале недели удастся найти взаимопонимание с партнёром, даже если раньше этого не получалось. Также это хорошие дни для поездок и новых знакомств. В середине недели усиливается стремление к романтическим отношениям и творчеству. Придумайте, как внести в свою жизнь разнообразие.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). У Тельцов в начале недели наступит благоприятное время для решения некоторых материальных проблем. Также это хорошее время для наведения порядка в домашних делах, избавления от старых и ненужных вещей. В середине недели вы почувствуете улучшение психологического микроклимата в семье, в отношениях с близкими родственниками.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). В начале недели звезды советуют Близнецам внести коррективы в свой имидж. В эти дни у вас будет исключительно тонкий вкус, поэтому любое изменение прически, макияжа или стиля одежды сделают вас ещё более привлекательными. Также усиливается потребность в новых впечатлениях. Для этого рекомендуется чаще проводить время с друзьями. В середине недели вы станете ещё более общительными, вокруг вас постоянно будет много людей.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

РАК (22.06-23.07). В начале недели возрастает ваша потребность в одиночестве, уединении, когда можно спокойно разобраться в событиях, которые произошли с вами за последнее время. В середине недели у вас будет достаточно финансовых ресурсов для того, чтобы сделать условия своей жизни более комфортными.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

ЛЕВ (24.07-23.08). Львам в начале недели звезды советуют больше времени проводить в поездках и в общении с друзьями. Ваша душа в это время потребует свободы и новых впечатлений. Не ограничивайте свои желания, если вы свободны от семейных обязательств. Это хорошее время для путешествий и обучения. Середина недели благоприятствует посещению спортивных стадионов и тренажерных залов.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

ДЕВА (24.08-23.09). В начале недели типичные Девы почувствуют себя детективами и захотят заняться расследованием некоторых таинственных вопросов, которые волновали их в последнее время. Середина недели складывается благоприятно для налаживания отношений с родителями, особенно с отцом. В конце недели не стоит давать никому денег в долг: вернуть их будет непросто. То же самоё относится к вашему личному имуществу.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам звезды советуют использовать начало недели для самообразования. В середине недели вас может увлечь дружеское общение. Если вы мало общаетесь с друзьями, то на смену им может прийти виртуальное общение по Интернету. В конце недели бережнее отнеситесь к своему здоровью, соблюдайте правила гигиены, иначе могут получить развитие вирусные инфекции.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионам в начале и середине недели можно проводить плановые хирургические операции: организм прекрасно справится с нагрузками. Также в этот период возрастает потребность в получении острых впечатлений. В середине недели можно решительно менять что-то в своих привычках. В конце недели влюбленные Скорпионы могут испытывать муки ревности. Берегите свои чувства и чувства партнёра, не разрушайте их подозрительностью.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцы известны как любители путешествий. В начале этой недели тяга к далеким странствиям поведет многих из вас в дорогу. В середине недели улучшатся супружеские отношения у тех, кто состоит в браке. Вас могут часто приглашать в гости на торжественные мероприятия. В конце недели берегите покой в своей семье, поскольку он может быть нарушен какими-либо бытовыми неурядицами.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа


КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогам в начале недели, скорее всего, захочется что-то решительно изменить в своём доме, произвести маленькую революцию, сделать некое обновление. В середине недели наступают благоприятные дни для того, чтобы заняться укреплением своего здоровья. В среду или четверг можно начинать какие-либо лечебные процедуры либо закаливание. Конец недели не слишком подходит для новых знакомств и поездок. Опасайтесь обмана.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). В начале недели у Водолеев усилится потребность в общении с неординарными творческими людьми. И они будут часто попадать в поле вашего зрения. Это хорошее время для интеллектуальной деятельности, общения, учебы. Середина недели придаст новый импульс вашей любви. Возможно, вы решите узаконить свои отношения. В конце недели не следует доверять людям, с которыми вы познакомитесь в поездке. Также воздержитесь от покупок в интернет-магазинах.

Астропрогноз  на  1  –  7  августа

РЫБЫ (20.02-20.03). В начале недели у Рыб наступит благоприятное время для покупки компьютерной техники и электроники. В этот период в семье улучшится психологическая атмосфера. Середина недели позволит вам успешно избавиться от недугов. В это время особенно эффективными будут народные методы лечения. Не следует также забывать о гигиене. В конце недели возрастает риск получения травмы. Будьте аккуратнее при обращении с острыми предметами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять