Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На освобождённых территориях работают гуманитарные центры «ЕР»

На  освобождённых  территориях  работают гуманитарные  центры  «ЕР»

На Донбассе и освобожденных территориях работает уже 37 гуманитарных центров «Единой России». Об этом сообщил в социальной сети депутат Госсовета Крыма Игорь Ткаченко.

Он уточнил, что 15 центров находятся в ДНР, 10 – в ЛНР, 3 – в Харьковской области, 8 – в Запорожской и 1 центр – в Херсоне. Помощь в этих центрах получили более 400 тысяч человек.
В Луганске, Купянске, Старобельском, Алчевске открыты детские центры. В них волонтеры-вожатые организуют спортивные и творческие мероприятия для детей.
Также в рамках гуманитарной миссии на Донбассе реализуется медицинское направление. Более 420 медиков оказывают помощь гражданским и военным, а также работают в медкабинетах при гуманитарных центрах партии.
В волонтерской работе приняло участие уже более 1000 добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и Волонтерской Роты. «Единая Россия» продолжает помогать и беженцам в пунктах временного размещения, их сейчас развернуто 647 в 59 регионах, там находятся 33 тысячи вынужденных переселенцев из ЛДНР.

Иван ГОРЯЧЕВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять