Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Действует особый противопожарный режим!

Действует особый противопожарный режим!

Сотрудники отдела надзорной деятельности по г. Феодосии регулярно напоминают жителям и гостям города о действии особого противопожарного режима на территории Республике Крым.

В период особого противопожарного режима категорически запрещено выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских и городских поселений, городских округов, садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ, на предприятиях, на землях всех категорий. Разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест запрещено.

В ходе профилактических мероприятий сотрудники МЧС вручают гражданам памятки о мерах пожарной безопасности в период действия особого противопожарного режима, информируют об ограничениях на посещение лесов, разведения открытого огня для приготовления пищи на дачных участках и еще о ряде других мер, за несоблюдение которых возможен штраф от 10 до 800 тысяч рублей.

С уважением ОНД по г. Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять