Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 22 – 28 августа

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Данная неделя для вас – время заботы, служения, милосердия. В августовское новолуние приобретают вечные ценности, забота о родителях, гостеприимство, хорошо убранная квартира, аккуратность и чистоплотность. Кому-то из ваших родственников потребуется уход, помощь, поддержка. Можно начинать переезд в другое жилище или ремонт квартиры.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Неделя больших перегрузок и противоречий. Больше бывайте в обществе, появляйтесь на людях, ходите в гости. В данное время вы будете чаще обычного ссориться и нарываться на конфликты, так как находитесь в зависимости от других людей, а вам хочется активных действий.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Планеты будут способствовать вашему желанию доминировать, тщеславию, которое, может быть, свойственно вам от рождения, а возможно, вы его никогда и не испытывали, но в данное время вы будете завидовать кому-то и желать любой ценой добиться своего, пускай даже при помощи ухищрений и обмана. Неделя также может одарить вас счастливыми моментами победы, но это будет такая победа, которая приведет либо к «звездной болезни», либо к разочарованию.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

РАК (22.06-23.07). Для вашего знака это начало пути, неделя индивидуальности, которая открывает перед вами перспективу для дальнейшего творческого развития и самовыражения. Чтобы достичь цели, необходимо от чего-то оттолкнуться, с чего-то начать. «Подпитайте» себя чем-нибудь. Лучшее состояние – когда просто хочется жить! Это одна из лучших недель для начала абсолютно любых дел и решения любых проблем.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

ЛЕВ (24.07-23.08). Будьте настороже и охраняйте свои деньги! В данное время множество перспектив открывается для представителей вашего знака – мошенников, крохоборов и спекулянтов. Даже честным людям в магазине дадут гораздо больше сдачи за покупку, чем надо. У всех сейчас появится возможность заработать обманным путем, хоть «копеечку», но нечестно нажить. Во всех остальных делах идите к желаемому не напрямик. Даже в любви сейчас можно многого добиться хитростью и уловками.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа


ДЕВА (24.08-23.09). Это одна из самых сложных, мистических и таинственных недель года. Благоприятное время для медитации, занятия религиозными практиками, для очищения организма, диет. Возможно резкое обострение хронических недугов, кратковременные вспышки высокой температуры, отравления организма не только пищевыми продуктами. Вам сейчас категорически запрещается принимать лекарства, так как данное ваше состояние не связано с физическим телом.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

ВЕСЫ (24.09-23.10). «Подлизаться» и схитрить, создать видимость и чуть-чуть обмануть «для пользы дела» – вот чему вам надо обучаться на этой неделе. Для вас наступают дни достижения цели, но не традиционными путями, не так, как вы обычно делаете, а наоборот: если всегда поступаете честно – то сделайте сейчас нечестно, если вы всегда врете, то наконец, хотя бы одну неделю в году, следует говорить правду.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

СКОРПИОН (24.10-22.11). Время тренировок, только берегите спину от чрезмерных нагрузок. У кого есть предрасположенность к болезням позвоночника – будьте предельно осмотрительны с нагрузками, и тренируйте мышцы рук и ног. Для всех остальных представителей знака это время «спортивных задач», активного отдыха и побед вопреки обстоятельствам.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Для вашего знака это неделя интуитивного прозрения, нестандартного мышления и виденья ситуаций. Чем больше вы себя «загнали в угол», чем больше возникнет проблем и нестандартных жизненных ситуаций на вашем пути – тем плодотворней окажется результат. На протяжении всех семи дней недели вам будут сниться вещие сны. Доверяйте сейчас приметам, амулетам, символам, которые вас окружают, а также собственной интуиции. В данное время вы должны поверить в необычные явления, происходящие вокруг вас.

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). На этой неделе вам будут сопутствовать любовь, свобода и раскованность. Ошарашьте всех своими экзальтированными чувствами, новыми нарядами с несвойственными вам цветовыми решениями, новыми запахами и новой прической. Задача недели – выглядеть и вести себя не так, как всегда, боритесь с собственными стереотипами! Сейчас у вас обязательно произойдет какая-то встреча, которая станет самым главным событием недели – и к ней надо готовиться уже с понедельника!

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Вам необходимо «раскрыться». Вы сейчас маетесь, и, в основном, по пустякам. На данном этапе вас заботят две проблемы, но вы должны искать в окружающем мире не врагов, а союзников. Раскройтесь, ищите своего духовного отца, Учителя или крестного. Вам необходимо чуточку терпения и усидчивости, и не вгоняйте людей в краску!

Астропрогноз  на  22  –  28  августа

РЫБЫ (20.02-20.03). Не хотите быть одинокими – срочно уезжайте за пределы пыльного города. Вы обязательно должны сейчас стремиться к перемене мест, желаний, состояния души. Если у вас все «как за каменной стеной» – ничего хорошего от этой недели не ждите. Только смена мест и впечатлений – слагаемые успеха в данное время. Все остальное – «ерунда», придуманная занудами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять