Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Благоустройство города – задача общая!

Благоустройство  города  –  задача  общая!

Рабочий момент встречи, посвященной благоустройству и экологии

22 июля Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова провела рабочую встречу, основная тема которой была посвящена вопросам благоустройства и экологии.

Участие в ней приняли депутат Феодосийского городского совета, председатель постоянной комиссии по градостроительству, архитектуре, земельным и имущественным отношениям Александр Князев, вновь назначенный начальник Управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Вадим Ходов, руководитель Феодосийского филиала предприятия «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.
Ранее к депутату обратились представители инвестора с предложением спроектировать и построить в неканализованных районах города очистные сооружения с разведением сетей либо реконструкцией их там, где они существуют. Предложение концессионное, то есть компания вкладывает средства и собирает абонентскую плату. По мнению руководителя «Воды Крыма», такая форма государственно-частного партнерства может быть очень удачным решения для ряда наших населенных пунктов. Данное предложение инвестора будет всесторонне изучено.
Кроме того, на встрече речь шла о решении проблемы незаконных врезок в ливневую канализацию, а также необходимости установки дополнительных контейнеров для сбора мусора в некоторых районах города. Участники совещания обсуждали и вопрос, касающийся остановочных павильонов. Напомним, в ближайшее время в рамках госпрограммы «Формирование современной городской среды» город получит 30 новых остановочных павильонов, из них 21 – «умная остановка». Они будут установлены в районах города вместо существующих павильонов. Анжела Сердюкова отметила, что многие из существующих павильонов находятся в хорошем состоянии и еще могут послужить нашему городу. Глава муниципалитета предложила начальнику УГХиП изучить возможность их перемещения в те
районы города, где это необходимо.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять