Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

У детской больницы оборудуют автобусную остановку

У детской больницы оборудуют автобусную остановку
фото с сайта niasam.ru

Феодосийцы обратились к Главе администрации города Сергею Бовтуненко с проблемой отсутствия остановки у детской больницы на улице Грина.

С четной стороны нумерации домовладений здесь не оборудована автобусная остановка, что не отвечает требованиям обеспечения безопасности при посадке-высадке пассажиров и не дает возможности организовать движение автобусов в обратном направлении по улице Грина.
Паспортом улично-дорожной сети здесь не предусмотрен заездной карман, что не противоречит нормативно-правовым требованиям по организации городских автобусных маршрутов, согласно которым расстояние от остановочного пункта до места назначения не должно превышать 800 метров.
«Несмотря на это, считаю, что расстояние 400 метров до остановки «Улица Володарского» и 600 метров до остановки «Техникум» – это очень большое расстояние для жителей, тем более что большинство из них с детьми. Выехав на место совместно с начальником управления городского развития Юлией Артемьевой и заместителем начальника управления городского хозяйства и природопользования Екатериной Булановой, осмотрели территорию с целью определения места для остановки транспорта», – сообщил Сергей
Бовтуненко на своей странице в Фейсбук.
Главой администрации было дано поручение начать работу по внесению изменений в паспорт улично-дорожной сети, после чего станет возможным оборудование заездного кармана для остановки общественного транспорта. Также Сергей Бовтуненко отметил, что будут приложены все усилия для решения вопроса в максимально сжатые сроки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять