Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 12 – 18 сентября

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Для Овнов эта неделя будет наполнена творчеством и любовью. Несмотря на заботы и хлопоты по хозяйству, постарайтесь всё-таки сосредоточиться на позитиве. Вас ожидает много чудесных радостных моментов, а чтобы их увидеть и прочувствовать, требуется особый настрой.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Тельцам на этой неделе вряд ли захочется уходить из дома, потому что семейный очаг будет согревать их своим теплом все это время. Направьте свою энергию на благоустройство и украшение своего жилища.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецов на этой неделе ждёт много интересного и приятного общения с людьми. Активизируются контакты с друзьями и приятелями, которые расскажут вам немало интересных новостей. Не исключено, что большое количество свободного времени вы будете просиживать в кафе или висеть на телефоне за разговорами.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

РАК (22.06-23.07). У Раков на этой неделе открываются прекрасные возможности для улучшения своего материального положения. Прежде всего вероятен рост доходов. Возможно, вам прибавят зарплату или выдадут большую премию. Так или иначе, но в ваше распоряжение, скорее всего, поступят дополнительные денежные ресурсы.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

ЛЕВ (24.07-23.08). На этой неделе Львы будут блистать обаянием и привлекать к себе симпатии представителей противоположного пола. Это исключительно удачное время для смены имиджа. Можно менять прическу, стиль макияжа и одежды. Все перемены в имидже, которые вы произведете, окажутся на редкость удачными.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

ДЕВА (24.08-23.09). Девы на этой неделе будут находиться в спокойном и умиротворенном состоянии. Скорее всего, вам захочется уединиться от шума и суеты в каком-нибудь тихом местечке. Если у вас достаточно свободного времени, можно отправиться на рыбалку или в лес за грибами. Благодаря этим занятиям вы сможете обрести гармонию в душе.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов на этой неделе могут исполниться самые заветные желания. Для этого следует с оптимизмом смотреть в будущее и доброжелательно относиться к окружающим людям. Если кто-то обратится к вам с просьбой, сделайте все от вас зависящее, чтобы помочь.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионы на этой неделе станут более заметными и в каком-то смысле знаменитыми фигурами в глазах окружающих. На вас будут чаще обращать внимание, причём это будет делаться доброжелательно, с симпатией. Например, не исключен интерес к вам со стороны руководства, которое захочет продвинуть вас вперёд по карьерной лестнице. В это время судьба может дать вам реальный шанс позитивных сдвигов в карьере.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцов на этой неделе с особенной силой будут манить дальние страны. Если вы находитесь в отпуске и свободны от семейных обязательств, то вряд ли что-то сможет удержать вас от путешествия. Это прекрасное время для дальних туристических поездок за новыми впечатлениями.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козероги на этой неделе часто могут попадать в стрессовые ситуации. Скорее всего, риску будут подвержены другие люди, находящиеся рядом с вами, вы же будете выходить сухими из воды. Такая везучесть, однако, не означает, что можно перестать соблюдать осторожность.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеям, состоящим в супружеских отношениях, на этой неделе удастся укрепить свой союз. Скорее всего, это будет связано с появлением в поле вашего зрения новых людей, по сравнению с которыми ваш партнёр будет выигрывать. Именно такое сравнение позволит вам по-новому оценить свою половину, заново открыть ее для себя.

Астропрогноз  на  12  –  18  сентября

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам на этой неделе захочется привести в порядок и благоустроить пространство вокруг себя. В первую очередь, это относится к вашему дому. Скорее всего, вы будете с удовольствием все чистить, гладить, стирать, пылесосить, подметать, натирать до блеска. И в этом процессе, как это ни покажется странным, найдете эстетическое и физическое удовлетворение.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять