Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Развитие портов – стратегическая задача Крыма

Феодосийский  порт  должен  быть  государственным!

Феодосийский торговый порт

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в своем Telegram-канале прокомментировал выступление Президента Владимира Путина в ходе пленарного заседания Восточного экономического форума–2022.

«Внимательно слушал выступление нашего Президента на пленарном заседании Восточного экономического форума. Глава нашего государства дал точную и исчерпывающую оценку международной ситуации, которая сложилась в результате введения антироссийских санкций и колониальной по сути политики Запада. Президент отметил, что эта политика идет вразрез с интересами стран и народов, в том числе и европейских, благополучие которых принесено в жертву интересам Вашингтона, в то время как Россия успешно противостоит глобальным вызовам, справляется с развернутой против нашей страны финансовой, экономической, технологической агрессией Запада.
Среди стратегических задач, которые обозначил наш национальный лидер, важным для Крыма направлением является развитие портов Азово-Черноморского бассейна. Это откроет новые возможности для выхода российских компаний на рынки Ирана, Индии, стран Ближнего Востока, Африки и встречных поставок из этих стран. У крымских портов в этом плане огромный потенциал, который, уверен, будет задействован в полной мере.
Как подчеркнул Президент, Россия после начала специальной военной операции ничего не потеряла и не потеряет, а главное приобретение – это укрепление суверенитета. По словам нашего национального лидера, Российская Федерация исполнит до конца свой долг по защите Донбасса, укрепится внутренне и внешне. Так и будет.
Крымчане полностью поддерживают курс Президента. Будем работать дальше и побеждать», – говорится в комментарии главы Крыма.

Фото с сайта crimeaports.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять