Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Крыму начался второй день голосования

В Крыму начался второй день голосования

Дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым проходят в трех округах (Джанкойском, Красногвардейском и Раздольненско-Черноморском). В эти дни крымчане также выбирают своих представителей в горсоветы шести городов (Евпатория, Керчь, Судак, Феодосия, Ялта, Щёлкино) и один сельский совет (Масловский сельский совет Джанкойского района).

«По состоянию на восемь часов утра субботы своевременно открыты и уже работают 146 избирательных участков по дополнительным выборам в Государственный Совет и 42 участка – по муниципальным выборам», – отметил председатель Избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

По словам Малышева, в первый день, 9 сентября, в голосовании за кандидатов в Государственный Совет РК приняло участие 22 609 избирателей (15,01%).

Самая высокая явка в Раздольненско-Черноморском одномандатном избирательном округе №18. Тут определились и сделали свой выбор 8 172 избирателя, что составляет 16,44%.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять