Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Контроль ремонта дворовых проездов продолжается

Контроль  ремонта  дворовых  проездов  продолжается

Выездная группа рассматривает ход ведущихся дорожных работ

На Симферопольском шоссе, в районе жилых домов №29 и 31, продолжается ремонт междворового проезда, который пересекает сразу несколько дворов и ведет к детскому саду №16.

Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова выехала на место совместно со своим заместителем, депутатом по данному округу Дмитрием Давыдовым, начальником Управления городского хозяйства и природопользования Администрации Феодосии Вадимом Ходовым, замначальника отдела по благоустройству и природопользованию УГХиП Вячеславом Бардиным, а также представителями подрядной организации.
Ранее Дмитрий Давыдов по итогам одного из контрольных выездов попросил руководителя профильного управления администрации обратить внимание на правильность установки бордюрного камня, а также довёл необходимость предусмотреть в районе дома №29 правильный уклон, чтобы решить постоянную проблему подтопления этого дома. Вопросы были взяты на контроль.
В ходе текущего выезда отмечено, что обозначенные моменты были устранены, а просьба депутата удовлетворена: дорожный уклон устроен правильно, дополнительно устанавливается небольшой бордюр. Следующий этап работы заключительный – укладка асфальтового покрытия. В целом работа ведется по графику и в соответствии с нормами. Однако существует один нюанс, который необходимо скорректировать, – это нехватка канализационных люков. Этот вопрос взял под контроль начальник УГХиП.
Напомним, проезд между МКД №29 и 31 расположен на границе двух округов – восьмого, где депутатом является Дмитрий Давыдов, и пятого, где интересы граждан представляет депутат Сергей Геращенко, который ранее и обратил внимание городской власти на необходимость ремонта этого автопроезда.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять