Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Коктебеле благоустроили дом по улице Ленина

В  Коктебеле  благоустроили  дом  по  улице  Ленина

Свои проблемы жители Коктебеля озвучили на встрече с Ефимом Фиксом (в центре) и Артёмом Мельниченко

У жителей посёлка Коктебель, проживающих по улице Ленина, 130, – радостное событие. На днях были закончены все работы по установке пластиковых окон в подъездах, вместо старого установлен новый козырёк, над входом в подъезды появились лампы для ночного освещения, заменена электропроводка с выключателями. А ранее во дворе этого дома также были установлены две новые скамейки с урнами.

Напомним, ранее в рамках подготовки к совещанию по проблемным вопросам города проводилась рабочая встреча жителей и депутата по этому избирательному округу Артёма Мельниченко с председателем Комитета Государственного Совета Республики Крым по государственному строительству и местному самоуправлению Ефимом Фиксом. На встрече жители этого дома попросили помочь заменить окна в двух подъездах и козырек над подъездом, сделать освещение. Совместными усилиями в качестве благотворительной помощи были приобретены пластиковые окна и организованы работы по их установке, которые выполнил МУП «КБ Орджоникидзе».
«Как депутат Феодосийского городского совета, хочу выразить слова благодарности представителю фирмы компании «Диком-С» – Крымского филиала Завода детского спортивного оборудования Татьяне Кудряшовой за подаренные новые скамейки и урны, которые были установлены для жителей дома, руководству МУП «КБ Орджоникидзе» Владимиру Ковалю за установку пластиковых окон, Николаю Вербицкому – за организованные и выполненные работы по установке козырька, фонарей и замене проводки с выключателями, а также Юрию Чекану за выполнение сварочных работ по изготовлению козырька. Общими силами можем сделать многое», – написал на своей странице Артём Мельниченко.

Эвелина ПОРТНАЯ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять