В Феодосии организована проверка по факту осквернения мемориального комплекса «Вечный огонь»Мемориал «Вечный огонь Славы» в Феодосии

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организованна процессуальная проверка по факту осквернения мемориального комплекса «Вечный огонь» в городе Феодосии.

Вечером 19 сентября текущего года местные жители распивали спиртные напитки и жарили каштаны у Вечного огня, горящего на этом мемориальном комплексе. Их противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

Руководитель Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев поручил следственному отделу по городу Феодосия незамедлительно подключиться к выяснению всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки.

В настоящее время установлены личности молодых людей, их действиям будет дана правовая оценка.

Ход проверки находится на контроле руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю, сообщила пресс-служба ведомства.

Фото газеты “Победа”