Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 3 – 9 октября

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). В начале недели у Овнов наступит благоприятный период для налаживания личной жизни. Вы сможете ещё раз убедиться в том, что любимый человек не только может говорить о чувствах к вам, но и способен доказать свою любовь. В середине недели звезды советуют уделить внимание своему здоровью, поскольку сейчас возможно развитие инфекционных воспалительных процессов.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). У Тельцов в начале недели будет благоприятный период для наведения идеального порядка в доме. В самом процессе благоустройства жилища вы будете находить радость и удовлетворение. В середине недели не исключены конфликты в личной жизни. Старайтесь сдерживать свою ревность и не придумывать того, чего нет на самом деле. В конце недели возрастает вероятность травматизма.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). У Близнецов в начале недели наступит благоприятное время для увеселительных поездок, учёбы и знакомств. В середине недели возможно напряжение и непонимание в семейных отношениях. Одной из причин этого может стать ваша работа. Если с этим вопросом не разобраться сразу, то напряжение будет копиться и в конце недели выльется в открытый конфликт.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

РАК (22.06-23.07). У Раков в начале недели улучшается финансовое положение. В середине недели до вашего сведения могут дойти слухи, которые выставляют вас в невыгодном свете. Самое лучшее в этой ситуации – не реагировать. В конце недели уделите внимание своему здоровью. Осенняя слякоть может принести вирусные инфекции и воспалительные заболевания с повышением температуры.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

ЛЕВ (24.07-23.08). У Львов в начале недели все складывается замечательно. Это благоприятное время для новых знакомств и поездок. В середине недели держите свои деньги в надёжном месте, поскольку есть риск стать жертвой обмана или мошенничества. В конце недели следует больше внимания уделять воспитанию детей, если они у вас есть. В эти дни вы можете узнать нечто весьма неприятное о жизни.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

ДЕВА (24.08-23.09). У Дев в начале этой недели усиливается потребность в спокойном, уединенном образе жизни. Если у вас есть место, где вас никто не будет тревожить, самое время отправиться туда и осмыслить события последних дней. В конце недели вам придётся много сил и времени уделять семейным делам и заботам.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов в начале недели усилится желание пообщаться с друзьями. Стоит позвонить им и назначить встречу в каком-нибудь месте, где вы являетесь завсегдатаем. В середине недели особое внимание рекомендуется уделить своему здоровью. Болезни могут подкрасться к вам незаметно, поэтому будьте бдительны. В конце недели лучше не заводить новых знакомств и не совершать поездок на личном транспорте.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября


СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионы в начале недели могут рассчитывать на поддержку и покровительство влиятельного человека, который предпочтет остаться в тени. Между тем, в середине недели вас может ожидать разочарование. Возможно, это будет связано с завышенными ожиданиями: подарок судьбы окажется не совсем таким, какой вы хотели получить. В конце недели старайтесь не рисковать своими деньгами и не совершать крупных покупок.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцы в начале недели могут оказаться в дальней дороге, причём путешествие будет не случайным, а запланированным довольно давно. В середине недели вам могут предложить новую работу. В конце недели вам, скорее всего, захочется самостоятельности. Ради этого вы будете готовы пойти на конфликт с членами семьи, родителями и близкими людьми.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов в начале недели наступит удачное время для решительного избавления от вредных привычек. Например, это шанс для заядлых курильщиков бросить курить. В середине недели воздержитесь от дальних поездок и знакомств: вас могут обмануть. В конце недели старайтесь не оставаться в одиночестве и по возможности избегайте любых стрессов, берегите здоровье.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). В начале недели наступит благоприятное время для юридического оформления любых партнёрских отношений. В середине недели звезды советуют Водолеям бережнее относиться к своим деньгам, усилить меры безопасности, поскольку возрастает риск кражи. В конце недели желательно отложить тренировки в тренажерном зале и отменить участие в спортивных соревнованиях: слишком велик риск травматизма.

Астропрогноз  на  3  –  9  октября

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам звезды советуют в начале недели наводить порядок в делах. Если вы считаете, что неэффективно расходуете своё время и могли бы успевать сделать больше, подумайте, что именно следует изменить. В середине недели отношения со второй половиной будут наполнены особой нежностью. Единственное, что может омрачить их, так это ваша ревность. В конце недели не стоит добиваться продвижения в карьере. Возможно, вы прикладываете свои усилия не в той сфере жизни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять