Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Рабочие визиты Главы Феодосийского городского округа

Рабочие  визиты  Главы  Феодосийского  городского  округа

Анжела Сердюкова и Елена Цыган обсуждают проблемы Приморского

Иван ГОРЯЧЕВ

На минувшей неделе Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова с рабочими визитами посетила ряд населенных пунктов Феодосийского округа.

В Приморском глава округа пообщалась с заместителем начальника местного территориального отдела Еленой Цыган, попросив озвучить главные проблемы посёлка, для решения которых требуется дополнительная помощь. Все сложные моменты были взяты на контроль.
Затем Анжела Сердюкова прошлась по улицам населенного пункта, чтобы лично оценить обстановку на месте: состояние улиц и зеленых зон, поселковой набережной. Некоторые моменты были зафиксированы и незамедлительно направлены сотрудникам Управления муниципального контроля и Управления городских территорий Администрации Феодосии.
Заглянула Анжела Владимировна и в дневной стационар, который заработал в поселке под руководством опытного врача-терапевта Александра Шелухина. Здесь оказывается полноценная высококвалифицированная помощь местным жителям. Теперь приморчанам не нужно ехать в Феодосию, чтобы сделать укол или поставить капельницу.
Ещё один рабочий выезд – в Береговое, населенный пункт, который ежегодно принимает огромное число гостей из разных регионов страны. Состояние его территорий, чистота уникальных золотых пляжей – не только вопрос комфорта местных жителей, но и своеобразная «визитная карточка», формирующая
мнение гостей о Феодосии.
В Береговом Анжела Сердюкова пообщалась с руководителем Берегового территориального отдела Ольгой Колесниковой и взяла на заметку ключевые вопросы, волнующие сельчан.
«Вместе с Ольгой Витальевной прошли по улицам населенного пункта, в частности – побывали у мемориала павшим воинам. Напомню, мемориал был приведен в надлежащее состояние в рамках подготовки к 75-й годовщине Великой Победы, а неподалеку была установлена небольшая фотозона в виде красной звезды. Недавно здесь провели субботник, участие в котором приняли депутат Феодосийского городского совета по данному округу, член общественной организации «Боевое братство» Александр Михайлович Бормотов, секретарь первичного отделения №6 Феодосийского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Яковлевич Яньшин, общественники Александр Николаевич Пашук и Сергей Дмитриевич Журавлев. Памятник выглядит опрятным, но плохо заметен с дороги из-за большого кустарника, перекрывающего проход к нему. Считаю, что проход нужно освободить, чтобы открыть вид на мемориал всем проезжающим, чтобы каждый желающий мог почтить память героев. Также здесь необходимо восстановить освещение». Такой комментарий по итогам рабочего визита появился на странице главы Феодосийского округа в Фейсбук.
В Орджоникидзе Анжела Сердюкова побывала с рабочим визитом накануне дня рождения этого солнечного и живописного поселка, который традиционно отмечается 1 августа. Здесь она встретилась с руководителем местного территориального отдела Натальей Журавлевой, оценила состояние улиц и зеленых зон, пообщалась с местными жителями и взяла на заметку главные «болевые точки», требующие дополнительного внимания и помощи.
«Каждый из проблемных вопросов будет проработан с Главой администрации Феодосии Сергеем Николаевичем Бовтуненко и руководителями профильных управлений Администрации Феодосии», – говорится в комментарии на странице Анжелы Сердюковой в соцсетях.
Глава муниципального образования побывала на минувшей неделе и в селе Насыпное. В местном территориальном отделе Управления территорий Администрации Феодосии вместе с руководителем отдела Татьяной Яковенко и специалистами отдела были обсуждены главные темы жизнедеятельности здешних населенных пунктов. Всего их семь: Насыпное, Ближнее, Виноградное, Подгорное, Пионерское, Солнечное, Южное.
По итогам рабочего визита на странице Главы городского округа в Фейсбук появился следующий комментарий: «На этой территории проживает большое число наших жителей, и качество их жизни должно улучшаться. В целом, по словам Татьяны Викторовны, текущие задачи решаются. Но, конечно, есть и сложные вопросы, в решении которых нужна дополнительная помощь. После рабочей встречи проехала по улицам населенных пунктов, чтобы лично оценить состояние территорий. Все проблемные вопросы взяла на заметку и проработаю совместно с Администрацией города».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять