Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Решая проблемы городского округа

Решая  проблемы  городского  округа

Сергей Бовтуненко знакомится с предложениями Виктора Антилогова

Глава администрации города Сергей Бовтуненко продолжает проводить встречи с депутатами Феодосийского городского совета 2 созыва, избранными по одномандатным избирательным округам, сообщила пресс-служба горадминистрации.

На минувшей неделе состоялась очередная встреча, на которой обсудили проблемные вопросы жителей избирательного округа №7 с депутатом Феодосийского городского совета 2 созыва Виктором Антилоговым.
7-й округ – это территория, на которой располагаются как большие многоквартирные дома, так и микрорайоны с малоэтажной застройкой. Проблемы данного района типичны для всего городского округа. Так, Виктор Антилогов рассказал о проблемных аспектах помещений и территории дома на улице Федько, 62, где в 2004 году часть дворовой территории была выделена под ИЖС. В настоящий момент дело находится в судах.
На улицах Степаняна, 1, и Чернышевского,2, отсутствует наружное освещение. Во дворах МКД необходима установка детских площадок, особенно в этом нуждаются жители дома на улице Крымской, 27. Также детская и спортивная площадки нужны микрорайону за нефтебазой, что на улице Геологической.
На встрече был затронут и вопрос о необходимости ремонта дворового проезда на улице Чкалова, 177-179. На улице 3-го Интернационала еще в прежние годы была сделана канализация, а полоса сверху не заасфальтирована. Дороги от улицы Головина до улицы Калинина практически не существует: здесь все разбито и в ухабах.
Все эти вопросы, безусловно, требуют решения. К сожалению, дотационность бюджета не позволяет сделать все и сразу. Задачи понятны: изыскивать средства и стараться решить
как можно больше проблемных вопросов.
Также в рамках встречи депутат передал благодарность от жителей избирательного округа №7 за наведение порядка на пляже Черноморской набережной и снос незаконно установленного объекта. Сергей Бовтуненко отметил, что крайне важно добиться, чтобы все работали в рамках закона, с разрешительными документами. Это дает возможность и для оздоровления конкурентной среды, чтобы добросовестный предприниматель, который участвует в аукционах или имеет договор аренды, платит все необходимые отчисления в бюджет муниципального образования, был защищен от недобросовестной конкуренции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять