Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Дорогу на окраине Коктебеля будут грейдировать

С 1 марта начнётся непрерывный цикл грейдирования дорог на полуострове

9 ноября первый заместитель Главы администрации Феодосии Владимир Попенков по обращению жителей улицы Миндальная в Коктебеле выехал на место.

Это новый, только строящийся микрорайон частных жилых домов, который расположен на самой окраине курортного поселка. Земляная дорога, ведущая к домам, проходит под холмом и в осенне-зимний период превращается в непроходимое болото. Жители улицы неоднократно жаловались на это в городскую администрацию. Кроме того, граждане просят провести по улице освещение. Эти проблемные вопросы и были подняты жителями на встрече с руководством.
Как сообщил Владимир Попенков, в этом году было проведено профилирование дороги по улице Миндальной, но эти меры не решили проблемы. После завершения паспортизации улицы, на следующий год запланировано ее грейдирование. Это значит, что дорогу отсыплют щебнем и проведут его укатку. Для оборудования уличного освещения необходимо подготовить документацию, подавать заявку, чтобы на эти цели были выделены средства в местном бюджете.
«Пока постараемся изыскать возможность отсыпать часть дороги, чтобы жители улицы Миндальной могли проезжать и проходить к своим домам хотя бы по объездной улице», – подвел итог рабочей поездки Владимир Попенков.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять