Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Составлен рейтинг органов местного самоуправления по работе в соцсетях и СМИ

подписка

Администрация Феодосии – на третьем месте по работе в соцсетях и СМИ

Специалисты Центра управления регионом проанализировали работу органов местного самоуправления в интернете за октябрь. Учитывалась работа в информационно-аналитической системе «Инцидент Менеджмент», ведение официальных страниц в соцсетях и МедиаИндекс.

Рейтинг составляется регулярно и представляется всем главам администраций. Он помогает улучшать качество общения с крымчанами, анализировать ситуацию на местах и принимать управленческие решения.
В рейтинге по работе в информационно-аналитической системе «Инцидент Менеджмент» оценивали взаимодействие с обращениями граждан в социальных сетях. Среди критериев оценки – качество ответов, среднее время ответа, процент просроченных обращений.
Первое место занял Красноперекопский район (среднее время ответа на обращения граждан – 2 часа 46 минут). Второе место разделили Джанкойский район (4 часа 52 минуты), Сакский район (3 часа 4 минуты), Феодосия (4 часа 1 минута) и Ялта (4 часа 27 минут).
На последнем месте в рейтинге по работе с обращениями граждан в системе «Инцидент Менеджмент» оказались Керчь, Кировский район и Черноморский район.
Дольше всего ответы на свои обращения в октябре ждали жители Кировского района – 16 часов 9 минут.

Ведение официальных страниц в соцсетях

При составлении рейтинга по ведению официальных страниц глав администраций учитывались представленность в соцсетях, три количественных показателя и качество контента по 9 критериям.
Первые три места рейтинга заняли соцсети главы администрации Ялты Янины Павленко, главы администрации Джанкойского района Инны Федоренко и главы администрации Керчи Святослава Брусакова.
Также в топ-зону вошли официальные страницы главы администрации города Саки Александра Овдиенко, главы администрации Красногвардейского района Василия Грабована и врио главы администрации Евпатории Александра Лоскутова.
Оценку «неудовлетворительно» за ведение официальных страниц в соцсетях получил глава администрации города Старый Крым Григорий Балабанов.

Работа в информационном поле

МедиаИндекс – показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Лидирующие позиции традиционно занимают глава администрации Ялты Янина Павленко, глава администрации Керчи Святослав Брусаков и глава администрации Симферополя Михаил Афанасьев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять