Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

подписка

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

ОВЕН (21.03-20.04). В последние месяцы Овны узнали много интересного и получили бесценный опыт в новых областях. Его вы будете использовать в дальнейшем в своей работе и улучшите свое благосостояние и социальное положение. Скоро вы встретите людей, которые помогут подняться на новый уровень.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Ошибки, совершенные в прошлом, дают возможность легче справляться с обязанностями, быстрее выполнять свою работу. Вы можете выбирать правильный путь решения задач, что поможет продвинуться по службе. Составьте себе четкий план и следуйте ему.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Не всегда ваши инициативы приводят к хорошему результату. Не надо переживать по этому поводу. Иногда нужно следовать за обстоятельствами, а не пытаться их изменить. Посмотрите на ситуацию отстраненно, подумайте об этом спокойно и верьте, что все изменится к лучшему.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

РАК (22.06-23.07). Сомнения и неуверенность могут одолеть Раков на этой неделе. Много сил было вложены в подготовку и планирование нового проекта и сейчас не время поддаваться меланхолии. Соберитесь и приступайте к воплощению всего, что вы наметили. Направьте энергию на созидание.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября


ЛЕВ (24.07-23.08). Даже если вы не получили заслуженной похвалы или выгоды прямо сейчас, это не повод опускать руки и останавливать деятельность. Все потраченные усилия были не напрасны и все, что было сделано, пойдет вам в «копилку». Стоит быть более бескорыстными и слушать свое сердце.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

ДЕВА (24.08-23.09). Небольшая хандра или меланхолия сопровождают Дев в этот период. Не поддавайтесь унынию, скоро обстоятельства изменятся. Опыт прошедших событий навсегда останется с вами и не даст совершать подобных ошибок в будущем. С ним вы стали только сильнее.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

ВЕСЫ (24.09-23.10). Вам предстоит испытать разочарование в личных отношениях. Возможно, партнер манипулировал вашими чувствами и не был искренним с вами. Теперь вы сможете избавиться от этого тяжелого груза и начать строить новые отношения, которые принесут счастье.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

СКОРПИОН (24.10-22.11). Сложная ситуация, в которой оказались Скорпионы в этот период, по большей части их собственная вина. Стоит проанализировать ошибки и подумать, как действовать дальше, чтобы их не повторять. Преодолейте свои страхи и нерешительность и двигайтесь вперед.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Благоприятный период, когда можно по праву насладиться своими успехами и достижениями. Стрельцы проделали большую работу и могут себя вознаградить. Пройдитесь по магазинам, сделайте себе подарок, о котором давно мечтали.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Неделя располагает к размышлениям и анализу прошедших событий. Подумайте, что больше всего повлияло на вас в последнее время, какую реакцию вызвали у вас позитивные или негативные события. Это поможет лучше увидеть пути развития и избежать новых проблем.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Начатые на этой неделе дела или проекты, безусловно, будут интересными и помогут продвинуться по службе. Не сомневайтесь, и смело начинайте действовать. Водолеям не стоит сковывать себя обязательствами, проявите творческую фантазию и свободу мышления.

Астропрогноз на 21 – 27 ноября

РЫБЫ (20.02-20.03). Будьте благодарны судьбе за победы и счастливые моменты в жизни, но также умейте принимать неудачи и горести. Жизнь постоянно меняется, и нет причин жаловаться на обстоятельства. Пережитые неприятности сделают вас сильнее.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять