Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

подписка

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам в первой половине недели рекомендуется больше времени уделять творчеству и саморазвитию. Вторая половина недели складывается более динамично. Усиливается ваша тяга к острым впечатлениям. Не исключено, что вы привлечете к себе внимание представителей противоположного пола, занимающих более высокое по статусу положение.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). У Тельцов в первой половине недели могут происходить стрессовые ситуации, связанные с финансами. Вторая половина недели сулит гармонию в супружеских отношениях. Сейчас можно вместе с партнёром по браку запланировать поездку к родственникам. Не исключено, что вас пригласят на свадьбу или иное торжественное мероприятие. Также это прекрасное время для обряда венчания.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам, состоящим в браке, в начале недели удастся внести оживление в свой союз. Это хорошее время для встреч с друзьями семьи и планирования будущего. Вторая половина недели благоприятствует лечебно-профилактическим мероприятиям. Звезды советуют больше внимания уделять своему самочувствию. Посещайте бассейн или сауну, ходите на занятия в фитнес-клуб или тренажерный зал.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

РАК (22.06-23.07). Ракам в первой половине недели звезды советуют подумать о том, как сделать домашний труд более комфортным. Наведение порядка в доме будет доставлять вам удовольствие, если большую часть работы удастся переложить «на плечи» бытовой техники. Вторая половина недели принесёт расцвет в личные отношения. Не исключено, что на этой неделе вам сделают предложение руки и сердца.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря


ЛЕВ (24.07-23.08). У Львов начало недели пройдёт на романтической волне. Вторая половина недели плавно переключит ваше внимание на проблемы в семье, в отношениях с близкими родственниками. Это хорошее время для совместной работы над благоустройством жилищных условий. Улучшатся отношения с родителями.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

ДЕВА (24.08-23.09). У Дев в первой половине недели обстоятельства складываются удачно для получения ипотечного кредита и приобретения квартиры. Вторая половина недели благоприятствует развитию романтических отношений. Семейным Девам ближе к выходным рекомендуется организовать для детей поездку в кукольный театр или цирк. Пусть эти дни будут отмечены для них каким-то запоминающимся приятным событием.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов в первой половине недели возрастает число поездок и контактов. Вторая половина недели подходит для приобретения бытовой техники и украшений для дома. Скорее всего, вам хватит денег на то, чтобы купить вещи, благодаря которым условия вашего проживания станут более комфортными. Также не исключена материальная помощь со стороны близких родственников.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионам в первой половине недели звезды советуют забыть о развлечениях и сосредоточиться на решении материальных вопросов. Вторая половина недели благоприятствует тем, кто решил сменить свой имидж. Теперь вы внутренне будете готовы внести желанные изменения. Эксперименты с прической, цветом волос и стилем одежды, скорее всего, будут удачными.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцов в первой половине недели ждут прекрасные возможности для творческой реализации. В этот период появится сильная потребность привлечь внимание окружающих своими талантами. Вторая половина недели удачна для проведения духовных практик в тихой комфортной обстановке. На выходных рекомендуется посетить сауну или провести какое-то время на природе в одиночестве.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Первая половина недели благоприятствует Козерогам, живущим в одиночестве. Это время обретения внутренней душевной гармонии. Возможно, во второй половине недели вы почувствуете сильную потребность в новых впечатлениях. В это время возрастает роль друзей и дружеского общения в целом. Также ждите приятных сюрпризов.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеям в первой половине недели звезды советуют активизировать дружеские контакты. Вторая половина недели улучшит ваши шансы на достижение поставленных целей. Постарайтесь чётко сформулировать цель, которую вы стремитесь достигнуть, тогда внешние обстоятельства будут складываться в вашу пользу. Не исключено, что у вас даже появится тайный покровитель.

Астропрогноз на 28 ноября – 4 декабря

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбы в первой половине недели станут более заметными, если не сказать знаменитыми. Окружающие станут чаще обращать внимание на вашу персону. Вторая половина недели благоприятствует интенсивному общению в Интернете. Скорее всего, таким способом вы сможете найти интересных людей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять