Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Мы наслаждаемся и морем, и культурой!» (Василий, г.Москва)

«Мы  наслаждаемся  и  морем,  и  культурой!» (Василий, г.Москва)

Ласковое море и жаркое солнце – непременные атрибуты летнего отдыха в курортных городах, расположенных на побережье Чёрного моря. Газета «Победа» продолжает общаться с туристами и узнавать, как проходит их отдых, что понравилось, а может – не понравилось в нашем городе. Оказалось, что не все едут к нам только купаться и загорать. Сегодня большинство наших собеседников приехали в Феодосию, чтобы в первую очередь посетить культурные достопримечательности.

Василий, г.Москва:

– С 2008 года каждое лето приезжаю в Феодосию. И каждый год вижу изменения в лучшую сторону. Появляется больше цивилизации и благоустройства, город становится более ухоженным. Ежегодно посещаю картинную галерею: никак нельзя без этого! Конечно, музей Грина, музей сестёр Цветаевых, в музее древностей несколько раз побывал. Не первый раз посещаю коктебельский Дом-музей Волошина. Удивитесь, но для меня пляж на отдыхе имеет не первостепенное значение, главное – культурная программа!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять