Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Мы наслаждаемся и морем, и культурой!» (Андрей, г.Архангельск)

«Мы  наслаждаемся  и  морем,  и  культурой!» (Андрей, г.Архангельск)
Опрос вела Эвелина Портная

Ласковое море и жаркое солнце – непременные атрибуты летнего отдыха в курортных городах, расположенных на побережье Чёрного моря. Газета «Победа» продолжает общаться с туристами и узнавать, как проходит их отдых, что понравилось, а может – не понравилось в нашем городе. Оказалось, что не все едут к нам только купаться и загорать. Сегодня большинство наших собеседников приехали в Феодосию, чтобы в первую очередь посетить культурные достопримечательности.

Андрей, г.Архангельск:

– Я много путешествую, в том числе и за границей: побывал в Греции, на Кипре. В Крыму был на Казантипе и в Поповке, правда, очень давно. Мы живем в Коктебеле, где активный отдых более развит, чем в городе. Есть парапланы, аквапарк. Но для молодежи я бы не сказал, что много активных развлечений. Можно было бы добавить побольше водно-спортивных экскурсий и экстремальных развлечений для молодежи.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять