Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На Карадаге создана пожарная команда из добровольцев

подписка

На Карадаге создана пожарная команда из добровольцев

25 ноября на территории Карадагской научной станции имени Т.И.Вяземского состоялось открытие нового подразделения добровольной пожарной команды.

В неё входят добровольцы, которые способны принимать непосредственное участие в ликвидации возгораний. Созданное подразделение имеет в своём распоряжении арсенал мобильных средств для тушения огня.
В торжественном мероприятии приняли участие директор Карадагской научной станции Вячеслав Литвин, начальник 4-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым подполковник внутренней службы Андрей Лейко, начальник отдела надзорной деятельности по городу Феодосия УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Крым подполковник внутренней службы Александр Роженко и начальник отдела по вопросам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Администрации Феодосии Елена Шевченко.
В этот же день на Карадаге состоялось подписание Соглашения о порядке взаимодействия во время тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ между 4 пожарно-спасательным отрядом ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым и добровольной пожарной командой Карадагской научной станции имени Т.И. Вяземского.

Сергей БЫСТРОВ, фото из архива

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять