Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

подписка

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам в течение всей недели звезды советуют больше времени уделять вопросам образования и карьеры. Также эта неделя благоприятствует путешествиям. В понедельник и вторник возможны осложнения в отношениях с окружающими людьми. Постарайтесь не общаться с теми, кто настроен к вам критически. Ближе к выходным не исключены проблемы со здоровьем.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). В начале недели особую остроту приобретает тема денег. Звезды говорят о том, что вы сможете успешно решить финансовый вопрос. Вторая половина недели может быть связана с мелкими трениями в партнерских отношениях. Излишне независимое поведение пассии, ее нежелание согласовывать с вами свои действия также может стать поводом для напряжения в отношениях.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). У Близнецов на этой неделе основные темы будут касаться взаимоотношений с партнером для урегулирования финансовых вопросов. В итоге вам удастся прийти к компромиссу. В конце недели вас ждет много забот, связанных с хозяйственно-бытовыми делами. Если в вашем доме есть домашние животные, усильте контроль над ними.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

РАК (22.06-23.07). Ракам на этой неделе звезды советуют забыть о своих личных амбициях и делать все необходимое для укрепления отношений с партнером по браку. Также следует в первую очередь позаботиться о собственном здоровье. Берегите силы, не взваливайте на себя непосильный груз обязанностей. Если у вас есть ребенок, уделите особое внимание его поведению и учебе.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря


ЛЕВ (24.07-23.08). Львам на этой неделе звезды советуют проявлять больше заботы о близких. Если у вас есть дети, то сейчас можно подумать об обновлении их гардероба или дополнительных учебных занятиях. В конце недели к вам могут приехать дальние родственники, что отнюдь не порадует вас, а, напротив, доставит много неудобств.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

ДЕВА (24.08-23.09). Семейным Девам на этой неделе звезды советуют сосредоточиться на благоустройстве своего дома. Подумайте, можно ли улучшить условия жизни своего ребенка: например, выделить ему отдельную комнату или обновить мебель. В конце недели воздержитесь от поездок на личном автомобиле. Сейчас не исключены конфликтные ситуации с соседями.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам на этой неделе предстоит много общаться со знакомыми и родственниками. Это удачное время для подготовки документов, связанных с покупкой, приватизацией или продажей недвижимости. На этой неделе можно заняться перестановкой мебели в квартире. Понедельник и вторник не подходят для дальних поездок. В выходные не стоит давать никому денег в долг.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

СКОРПИОН (24.10-22.11). У Скорпионов эта неделя благоприятствует любым сделкам по купле-продаже. В понедельник или вторник у вас могут возникнуть острые проблемы с финансами. Ближе к выходным возможно ухудшение состояния здоровья: не исключены мелкие бытовые травмы или развитие воспалительного процесса. В целом звезды советуют вам проявлять свои предпринимательские способности.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов в начале недели усиливаются разногласия с партнерами. Если вы состоите в браке, следует обходить наиболее острые вопросы в общении. В течение большей части недели звезды советуют вам спокойно и методично выполнять то, что вы планировали, не обращая внимания на возможные протесты и стороннюю критику. В конце недели вас неожиданно могут пригласить на любовное свидание.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогам на этой неделе звезды советуют остановиться и посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, попытаться лучше осмыслить события последнего времени. В результате к выходным вы сможете достичь душевного равновесия и гармонии. В понедельник и вторник особое внимание уделяйте своему здоровью, не перегружайтесь на работе. В конце недели не следует приглашать к себе друзей.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). На этой неделе тема личной свободы будет стоять на первом месте. Не исключено, что действовать в свободном режиме вам помешает плохое самочувствие. В этом случае активность стоит направить на скорейшее выздоровление. Если же вас сковывают внутренние сомнения, то, поверив в себя, вы избавитесь и от этих тормозящих влияний.

Астропрогноз на 5 – 11 декабря

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам на этой неделе удастся исполнить некоторые свои самые заветные желания. Улучшатся в этот период и отношения с друзьями. Возможно знакомство с человеком, который в дальнейшем будет покровительствовать вам. Между тем в понедельник или вторник может произойти конфликт в семье или с кем-то из родителей. Конец недели неблагоприятен для туристических поездок.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять