Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Где купить ёлку?

подписка

Где купить ёлку?

С 15 декабря по всему Крыму начали работать елочные базары. В этом году на полуостров завезли ели, пихты Нордмана и сосны.

В Феодосии торговать лесными красавицами будут на универсальных елочных ярмарках по улице Крымской (район магазина «ПУД»), на пересечении улиц Маршала Еременко и Симферопольского шоссе (площадка у магазина «Крымские вина»), по улице Украинской (у магазина «Тюльпан»), а также в центре города – улица Советская, возле «Чистого дома».

Где взять Крымскую сосну

Как сообщил РИА Новости Крым заместитель министра экологии и природных ресурсов РК Александр Березнев, законно купить именно Крымскую сосну можно только в двух муниципалитетах республики, на остальной ее территории будут продавать новогодние деревья из других регионов России.
«Законно крымскую сосну реализуют только наши подведомственные учреждения – Бахчисарайское и Симферопольское лесохозяйства. Цена за метр Крымской сосны без НДС – 350 рублей. Количество таких деревьев не значительное», – рассказал замминистра.
По его данным, «у частников» новогодние деревья будут стоить в среднем от 600 рублей за метр. Их повезут в основном из Ставропольского края и Пензенской области, и будут продавать во всех населенных пунктах республики.

Иван ГОРЯЧЕВ. Фото из архива «Победы»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять