Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Крымское отделение «Единой России» собрало более 600 тонн гуманитарного груза

подписка

Крымское отделение «Единой России» собрало более 600 тонн гуманитарного груза

Сбор гуманитарной помощи для граждан Донбасса был начат Крымским отделением «Единой России» ещё в первые часы начала эвакуационных мероприятий.

Буквально за первые сутки крымчанами было собрано и отправлено в пункты временного размещения беженцев 20 тонн продуктов питания, детских товаров, бытовой техники и предметов первой необходимости, а на сегодня объем помощи уже превысил 600 тонн, сообщило КИА.
«Непосредственно в Донецкую и Луганскую Народные Республики было доставлено восемь длинномеров с продуктами питания, которые были собраны силами партийцев Крыма. Мы не просто отправляли собранное, а формировали индивидуальные продуктовые наборы, что облегчило процесс их выдачи нуждающимся», – рассказал секретарь Крымского отделения «Единой России», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.
По его словам, в нескольких городах региона были развернуты пункты временного размещения беженцев, где местные члены партии обеспечивали прибывших всем необходимым.
Не менее активную помощь крымчане оказывают и мобилизованным. В каждом местном отделении «Единой России» развернуты пункты приема гуманитарной помощи, откуда собранные неравнодушными партийцами вещи после сортировки отправляются туда, где они сейчас больше всего нужны.
«Большие складские резервы организованы в Симферополе и Армянске, куда в том числе поступают грузы из других регионов России. Крымский исполнительный комитет партии стал тем органом, который занимается документальным сопровождением этих грузов и коммуникацией между городами. За время проведения специальной военной операции Крымом уже приняты и отправлены военным грузы из более чем 12 регионов нашей страны», – отметил Константинов, добавив, что сбор гуманитарной помощи для участников СВО и нуждающихся граждан продолжается во всех городах и районах Крыма по сей день.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять