Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

подписка

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам на этой неделе звезды сулят исполнение самых заветных желаний. Вы будете полны энергии и сил, а также получите много радостных впечатлений. Не скупитесь на подарки. Несмотря на то, что Новый год принято считать семейным праздником, постарайтесь не забывать и о друзьях. Между тем могут возникнуть споры с авторитетными для вас людьми: родителями или начальством.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). У Тельцов на этой неделе все будет складываться благополучно. Возможно, вас повысят в должности или же преподнесут подарок, о котором вы давно мечтали. Единственной возможной проблемой станут сложности с представителями закона. Будьте аккуратнее при вождении автомобиля, не нарушайте правил дорожного движения. В противном случае вас могут оштрафовать.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Если есть возможность, отправляйтесь в туристическую поездку на всю эту неделю. Тогда ваши мыслимые и немыслимые ожидания обязательно исполнятся. В начале недели вас ждут новые впечатления, дружеские встречи и знакомства. Во второй половине недели звезды советуют сделать перерыв в новогодних гуляниях. В противном случае вы можете не рассчитать свои силы и к выходным ощутить усталость.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

РАК (22.06-23.07). Ракам в эту неделю удастся избавиться от вредных привычек. Например, если вы хотите бросить курить, то в новогоднюю ночь громко пообещайте себе и окружающим, что начинаете вести здоровый образ жизни. Это обещание подействует на вас магически, благодаря чему вам будет легко сдержать свои слова. Семейным Ракам звезды советуют быть терпимее к слабостям партнера по браку. Не торопитесь делать критические замечания любимому человеку за его ошибки и просчеты.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

ЛЕВ (24.07-23.08). У Львов, состоящих в браке, в эту неделю значительно улучшатся супружеские отношения. Сейчас самый подходящий момент для перевода отношений на новый уровень, усиления доверия и любви. Не разлучайтесь ни на минуту с партнером в новогоднюю ночь, это еще больше укрепит ваши отношения. Во второй половине недели стоит устроить несколько разгрузочных дней. Обильное питание может вывести ваш организм из равновесия и негативно сказаться на системе пищеварения.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января


ДЕВА (24.08-23.09). Для Дев эта неделя пройдет в заботах и хлопотах. Возможно, вам захочется к Новому году навести идеальный порядок в доме, а также в делах. Порядок в окружающем вас жизненном пространстве положительно отразится и на вашем состоянии здоровья. Во второй половине недели могут испортиться отношения у возлюбленных. Старайтесь не ограничивать свободу любимого человека, тогда вы избежите конфликта.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

ВЕСЫ (24.09-23.10). В этот период могут произойти знаковые события, которые приведут к началу супружеских отношений. Не следует в эти новогодние дни засиживаться дома. Посещайте клубы, концерты любимых исполнителей, театры и иные увеселительные мероприятия. Встречайте год с оптимистичным настроем и уверенностью в удаче.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

СКОРПИОН (24.10-22.11). Новый год – семейный праздник. Если у вас есть семья, то рекомендуется отпраздновать наступление Нового года дома в кругу родных и близких. Желательно в эти новогодние дни приобрести полезную бытовую технику, либо выбрать удобную мебель. При этом стоит провести инвентаризацию всего, что есть в доме, и выбросить старые ненужные вещи.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов на этой неделе улучшатся отношения с родственниками и партнёром по браку. Воспользуйтесь поводом и поздравьте от души всех тех, с кем вы не могли найти общий язык. Ваш жест доброй воли будет должным образом оценен. В этот период обретут второе дыхание супружеские отношения. Если у вас есть дети, устройте для своей семьи насыщенную культурную программу. В конце недели звезды советуют не тратить деньги на дорогие подарки, лучше уделить больше внимания близким людям, расспросить их о жизни и имеющихся проблемах.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогам на этой неделе звезды советуют сосредоточиться на укреплении материального состояния семьи. Возможно, вам удастся на заработанные деньги приобрести что-то фундаментальное для дома. Также это хорошее время для покупки бытовой техники. Звезды говорят о том, что все приобретения на этой неделе будут удачными. Новогоднюю ночь стоит провести дома. В конце недели будьте внимательны по отношению к близким родственникам, проявите заботу о них.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеям на этой неделе стоит чаще бывать вместе с любимым человеком. Не скупитесь, будьте щедрыми на подарки и знаки внимания, это обязательно будет оценено. Если у вас есть ребенок, подарите ему то, что он сам выберет. Посетите вместе с малышом новогодние театрализованные представления или сходите в цирк. В конце недели не стоит откровенничать о своей личной жизни со случайными попутчиками.

Астропрогноз на 26 декабря – 1 января

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыб явно утомили дела и заботы последних предновогодних дней, и вы расцениваете этот праздник как возможность отоспаться и полениться в свое удовольствие. Если вы не обременены семейными заботами, то смело воплощайте свои планы в жизнь. Запаситесь новогодними комедиями, интересными книгами и вкусными лакомствами и просто отдыхайте. Это подходящий период для спокойного переосмысления своей жизни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять