Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийские кэмпоисты получили заслуженные награды

подписка

Феодосийские кэмпоисты получили заслуженные награды

Дни наступающих новогодних праздников  по традиции полны сказочного волшебства и приятных моментов получения заслуженных наград за успехи, которые были достигнуты в течение года.

30 декабря состоялось награждение спортсменов Крымской региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Кэмпо». В церемонии награждения приняли участие: Глава муниципального образования городской округ Феодосия — Председатель Феодосийского городского совета Вячеслав Мусаев, глава администрации Владимир Попенков, депутаты Феодосийского городского совета Артём Мельниченко и Максим Онищенко.

За значительный личный вклад в развитие спорта популяризацию здорового образа жизни на личном примере, высокие спортивные достижения, занятые призовые места на Чемпионате мира AGML 2022  и победу на Кубке России по Кэмпо- 2022 Фёдор Воронец.

Также почётными грамотами за значительный личный вклад в развитие спорта и популяризацию здорового образа жизни на личном примере, высокие спортивные достижения и за победу на Кубке России по Кэмпо 2022 были награждены Максим Луценко, Александр Фёдоров Александра, Дмитрий Ярмусь Дмитрия Андреевича, Радослав Васев. 

За высокий профессионализм, кропотливый тренерский труд, значительный личный вклад в физическое и нравственное воспитание подрастающего поколения, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи, высокие результаты воспитанников и за победу на Кубке России по Кэмпо 2022 Благодарственным письмом Председателя Феодосийского городского совета был награждён Дмитрий Горбачёв,  президент Крымской региональной физкультурно-спортивной общественной организации 2Кэмпо», старшеий тренер сборной Крыма по Кэмпо Бранчиф федерации Кэмпо России в Республике Крым.

В тёплой и по-домашнему уютной обстановке, за чаем с вкусным новогодним тортом, тренер и ребята поделились своими спортивными успехами. Пожелаем им и в следующем году «Так держать!».

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять