Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Грунтовые дороги региона отремонтируют весной

подписка

Все  дороги  без  асфальта  будут  грейдировать

Как сообщил Глава администрации города Феодосии Владимир Попенков, в течение марта-апреля текущего года планируется провести ремонт грунтогравийных дорог на территории всего городского округа.

«Совместно с депутатом Феодосийского горсовета Артёмом Мельниченко, руководителем филиала «Судакское ДРСУ» ГУП РК «Крымавтодор» Николаем Григорьевым, начальником Щебетовского территориального отдела Джелялом Джеляловым мы осмотрели более 60 дорог в пгт Щебетовка и Курортное. Примерно такое же количество дорог было осмотрено и сотрудниками администрации в пгт Приморский и с. Береговое. По итогам этих выездов будет составлен план необходимых работ, включая профилирование и грейдирование, а также принятие дополнительных мер на наиболее проблемных участках», – рассказал Владимир Попенков.
Депутат Феодосийского городского совета Артём Мельниченко сообщил, что в ближайшее время руководство города планирует посетить Коктебель и Наниково, где также будут осмотрены все дороги и переулки. Он отметил, что до конца года должны быть отремонтированы улица Центральная в селе Наниково, улицы Луговая и Маяковского – в Щебетовке.
Кроме того, Артём Александрович рассказал, что жители села Наниково обратились к нему как к депутату по округу с просьбой решить проблему с дорогой по улице Достлук, по которой после дождей из-за грязи невозможно пройти пешком и даже проблематично проехать на автомобиле. Этот вопрос депутат держит на контроле.
Напомним, ранее газета «Победа» сообщала, что в этом году в Феодосии отремонтируют десять дворов.

Владимир СМИРНОВ, фото из архива «Победы»

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять