Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Справимся с трудностями совместными усилиями

Справимся  с  трудностями  совместными  усилиями

Рабочая встреча Сергея Бовтуненко с депутатом горсовета Александром Князевым

В рамках недавней очередной рабочей встречи Глава администрации города Сергей Бовтуненко встретился с депутатом по 11 округу Юрием Кокиным и депутатом по 6 округу Александром Князевым.

Проблемы по всему округу практически идентичны – это необходимость обустройства детских и спортивных площадок, состояние дорожного полотна, благоустройство общественных территорий.
Юрий Кокин также затронул вопрос, волнующий жителей поселка Приморский, – это строительство сливной станции, предназначенной для приема жидких коммунальных отходов. По его словам, жители уверены, что необходимо строительство системы центральной канализации. Глава администрации отметил, что полностью с этим согласен, однако реализация подобного проекта очень трудоемкая и длительная, как в Коктебеле, когда начало строительства ожидали долгие годы.
– Именно для того, чтобы в это время наша окружающая среда не загрязнялась из-за повсеместного несанкционированного слива, и нужна данная станция. Проектно-изыскательные работы по строительству центральной канализации планируем начать уже в этом году по результатам экономии бюджетных средств, – сказал Сергей Бовтуненко.
Александр Князев обратился от лица жителей улицы Крымской, которых беспокоит состояние тротуаров вдоль магазина «Юбилейный». В этом районе водители автомобилей почему-то решили, что это – парковка. Чтобы этого не происходило, было решено рассмотреть возможность установки механических ограничителей движения на данном участке. Жители дома за магазином жалуются на постоянную разгрузку товаров под их окнами. Причем машины, как правило, большегрузные, что также влияет на состояние дорожного полотна на дворовых проездах. Жители дома номер 25 по улице Крымской просят перенести контейнерную площадку со двора своего МКД. Депутат Александр Князев взял на себя обязательство организовать собрание жителей для определения дальнейшего места дислокации контейнеров для мусора.
Глава администрации поблагодарил депутатов за их активную деятельность в интересах жителей округа.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять